ДРУГОЙ МИР

ДРУГОЙ МИР

МАГИЯ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Рада приветствовать Вас на моём Форуме! Регистрация откроет Вам доступ в закрытые разделы! Прошу Вас внимательно ознакомиться с правилами форума! Копирование любых материалов без разрешения администрации запрещено!

Поделиться | 
 

 ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПРИЗРАК ДОСТАВЛЯЕТ ВАМ НЕПРИЯТНОСТИ?

Перейти вниз 
АвторСообщение
NIGARAA
Бывалый Путешественник
Бывалый Путешественник
avatar

Сообщения : 1413
Дата регистрации : 2014-04-24
Откуда : Страна чудес

СообщениеТема: ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПРИЗРАК ДОСТАВЛЯЕТ ВАМ НЕПРИЯТНОСТИ?   Пн 29 Сен 2014, 9:32 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Прежде всего, убедитесь, что вы на самом деле имеете дело с призраком. На сайте представлено несколько статей, которые помогут вам в этом.


Возможно, где-то у вас в доме свободно болтается металлическая проволока, которая бликует на свету, или под домом может проходить подземный поток, заставляющий дом издавать странные звуки и даже немного трястись. Недавние исследования в Англии показали, что некоторые феномены фактически являются результатом воздействия естественных, очень низкочастотных звуков.


Если вы обнаружили "орбы" на фотографиях, которые были сделаны в вашем доме, не следует делать поспешных выводов и решать, что у вас в доме завелся призрак. Снимки "орбов" внутри помещения в большинстве случаев являются результатом отражения и бликов в объективе фотокамеры, конечно, за исключением тех случаев, когда фотография сделана профессионалом.


Иными словами, не находите призраков там, где их нет.

БУДУТ ЛИ У ВАС НЕПРИЯТНОСТИ, ЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ ЭТО ПРИЗРАК?


Если у вас действительно завелся призрак, то будьте уверенны, рано или поздно у вас будут проблемы. Даже опытных исследователей призраки зачастую просто поражают.


Мы также подпрыгиваем от неожиданности, когда кто-то выходит из тени, когда автомобиль проезжает на красный свет, или в любом другом случае, когда происходит что-то неожиданное. Мы просто пугаемся. Это нормальное явление и это не проблема.


Многие люди чувствуют себя примерно также, если чувствуют что-то странное и невидимое в доме. Ведь, они не собирались делить свой дом с одним или несколькими призраками. Хотя, на самом деле, в большинстве "домов с привидениями", к счастью, люди благополучно живут совместно с духами.

Если призрак стал для вас проблемой


Если призрак стал для вас проблемой, воспользуйтесь нашими советами. Возможно, вы захотите, распечатать эту статью, так как она предлагает множество решений, являющихся результатом наших исследований, так и из фольклора. Начните с использования одного или двух из приведенных ниже средств. Вряд ли будет необходимость использовать их все.


Наиболее простое решение, как правило, является также и наиболее надежным:


Поговорите с призраком, вслух. Кричите, если вы чувствуете что это необходимо. Объясните вашему призраку, что в доме теперь живете вы, и что, он или она совершает поступки, которые докучают вам. Перечислите в точности, что это за вещи. Попросите призрака прекратить немедленно. Если вы хотите, чтобы призрак вообще ушел, вы должны об этом сказать.


Как правило, в большинстве случаев, это работает. Тем не менее, некоторые призраки не примут вас всерьез, и вам может понадобиться, напомнить ему или ей оставить вас в покое несколько раз, прежде чем он или она это сделает.


Святая вода является еще одним проверенным и надежным средством. С уважением, молча, войдите в ближайшую церковь, принеся с собой маленькую баночку или бутылочку из дома. Где-то в общественном месте, будет находиться большой резервуар со святой водой, как правило, из нержавеющей стали с крестом и краном. Заполните ваш сосуд святой водой. Также, вы можете оставить небольшое пожертвование.

Вернувшись домой, налейте достаточное количество воды в небольшую чашку. Окуните пальцы в воду, и встаньте в любой дверной проем в доме. Опишите в дверном проеме пальцами в воздухе символ креста, позволяя капелькам воды слетать с пальцев.


Возможно, будет полезно также прочитать громко вслух молитву, например: "Я благословляю этот дом во имя Иисуса", или "Я изгоняю всех злых духов из дома во имя Господа", или что-то в этом роде. Если вы чувствуете себя глупо, говоря эти слова, и не можете удержаться от смеха, пока произносите их, тогда просто не делайте этого. Это не просто ритуал.


Проведите этот ритуал в каждом дверном проеме, внутреннем или внешнем, а также в каждом оконном проеме, не забудьте, про чердак и подвал.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://fairygodmother.forum2x2.ru
NIGARAA
Бывалый Путешественник
Бывалый Путешественник
avatar

Сообщения : 1413
Дата регистрации : 2014-04-24
Откуда : Страна чудес

СообщениеТема: Re: ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПРИЗРАК ДОСТАВЛЯЕТ ВАМ НЕПРИЯТНОСТИ?   Пн 29 Сен 2014, 9:38 pm

Молитва и религия


Ваши предки, божества и святые также находятся в духовном мире, как и ваш призрак. Будет вполне логично, попросить помощи у этих дружественных духов. Поговорите с духом кого-либо из ваших любимых умерших предков. Объяснить ситуацию ему или ей, и попросите о помощи.


Чеснок



Не смейтесь! Чеснок является проверенным и надежным средством, отталкивающим неприятных и злых духов всех видов. Повести один зубок чесночной головки в каждый дверной проем и в окно. Носить с собой луковицу чеснока в кармане также будет хорошей идеей.


Если вы верите в народную магию, то можете также собрать небольшую сумку из нескольких трав, обладающих защитными свойствами, в том числе лапчатку, корицу и эхинацею. Однако не переусердствуйте. Задача в том, чтобы отпугнуть злых духов, а не заставить всех обходить вас за километр.


Также, народным средством является и гематит. Если вы будете носить или иметь при себе кусочек этого тяжелого черного камня, то по приданиям, он будет впитывать в себя негативную энергию. Это, конечно, не избавит вас от духов, но нивелирует их негативное воздействие.


"Туфельный ритуал"


На первый взгляд данный ритуал может показаться глупым, но как, ни странно, он продемонстрировал высокую эффективность среди наших исследователей. Когда вы ложитесь спать, поставьте рядом с кроватью ту обувь, которую наденете утром. Поместите ее у подножья вашей кровати на полу, таким образом, чтобы один ботинок указывал в одну сторону, а другой - в противоположную. По легенде, призраки после этого оставляют в покое человека на несколько ночей.


Благовония


Некоторые специалисты используют благовония или ароматические палочки. Зажгите благовония и поводите ими вокруг. Убедитесь, что дым проник повсюду, особенно внутрь шкафов, в углы комнаты, на чердак, в подвал и так далее.


Или же, вы можете позвонить в колокольчик в каждом углу, и в каждой комнате. Или похлопать в ладоши. В книгах описывается множество способов пространственной очистки.


Выпуклые зеркала


Вам понадобится недорогое выпуклое зеркало (например, из автомобильного магазина) для каждой комнаты, в которой наблюдается паранормальная активность. Вам потребуются дополнительные зеркала, если окна в этой комнате смотрят в разных направлениях. То есть, если ваши окна смотрят на север и на восток, вам понадобится два выгнутых зеркала, независимо от того сколько у вас окон.


Вам потребуется еще одно дополнительное выпуклое зеркало, если ваш компьютер находится в комнате, где наблюдается паранормальная активность, и во время работы вы сидите спиной к двери. Если во время просмотра телевизора, вы также сидите спиной к двери, вы, вероятно, также захотите установить еще одно дополнительное выпуклое зеркало в этой комнате.


Выпуклые зеркала, как правило, очень маленького размера с клейко лентой на обратной стороне. Они обычно используются водителями большегрузных автомобилей для улучшения поля зрения во время заднего хода. Когда вы вернетесь домой с зеркалами, выберите одно окно в комнате с привидениями. Разместите зеркало прямо в углу, предпочтительно за занавесками. Зеркало должно быть направлено наружу, за пределы дома. Когда призрак приблизится к окну снаружи, то увидит свое собственное искаженное отражение и уйдет.


В комнатах с паранормальной активностью, когда вы сидите спиной к двери, расположите зеркало таким образом, чтобы вы могли видеть каждого входящего в комнату, без необходимости поворачивать голову.


Плоские зеркала


Для этих целей подойдет любое дешевое зеркало, даже пластиковое. Расположите зеркало на уровне глаз в комнате с параномальной активностью напротив двери. Отражающая сторона должна смотреть на дверь, а не на вас.

Предположительно призрак подходит к двери и видит в зеркале свое отражение и уходит.
Мы пониманием, что все это не имеет никакого смысла, почему призрак должен обязательно посмотреть в зеркало, когда он может посмотреть через дверь или вообще пройти сквозь нее. Но, как ни странно, согласно полученным данным, эти методы показали свою эффективность.


Песок, рис, горох и т.д.


Разбросайте случайным образом рис, горох, песок, соль (но не сахар), кофе в зернах, либо что-то другое маленькое и гранулированное, на полу вашей кухни на ночь, когда соберетесь ложиться спать.


Согласно легендам, призрак остановится, чтобы пересчитать все зерна, горошины, песчинки и.т.п. У него будет получаться не слишком хорошо, поэтому ему придется начинать каждый раз снова и снова.


Утром уберите все, а следующей ночью проделайте туже процедуру. После нескольких ночей призрак уйдет.
Одной из разновидностей этого метода является подвешивание колбы с песком в окне комнаты с паранормальной активностью. Вы можете использовать дешевую тестовую колбу из химического набора или любой другой удобный маленький контейнер.


Также, вы можете воспользоваться тонкой лентой и канцелярскими кнопками, чтобы подвесить ее в окне.
Также как и при использовании зернышек риса, рассыпанных на полу кухни, любой входящий призрак будет вынужден остановиться и пересчитать все песчинки. После нескольких ночей он сдаться, и уйдет куда-нибудь в другое место.


Эти средства защиты пришли из разных культур, в том числе из ирландской и коренной американской, поэтому ,возможно, они являются надежным способом защиты от злых духов.


Покрасьте вашу дверь красной краской


Это старая ирландская традиция. Покрасьте вашу дверь красной краской и призраки не смогут зайти в дом.


Повесьте связки из лесных орехов у вашей двери


Лесные орехи использовались для защиты еще с древних времен. В нашем доме у нас есть связка из девяти орехов, связанных зеленой лентой (орехи прикреплены к ленте небольшим количеством клея). Если вы просто повесите лесные орехи на двери, то это будет выглядеть немного странно.


Поэтому мы купили маленький виноградный венок и украсили его искусственным плющом, а затем вплели орехи в него. Теперь это выглядит просто потрясающе.


Возможно, вы захотите разместить такой же венок на каждую дверь вашего дома. Вы можете также благословить венок, в соответствии с вашей верой или религией или же попросить об этом местного священника.


Вы можете благословить венок тем ритуалом, который подходит вашим собственным религиозным убеждениям, или можете попросить об этом местного священника. Вам нет нужды объяснять священнику, зачем вам это.


Вы будете удивлены, если узнаете, что священников часто просят осветить. Ваш венок даже не вызовет удивления.
Орехи, как правило, доступны осенью, в период с середины октября по декабрь. Запаситесь ими, на случай, если вы захотите сделать дополнительные венки для защиты членов вашей семьи или друзей, а может вы захотите повесить такой венок в вашем офисе на работе.


Лесные орехи большие, гладкие, коричневые, и по форме напоминают большие оливки, с белым пятнашками на них. Без своей скорлупы они называются фундук, который также подойдет, в случае, если вам не удастся найти настоящие лесные орехи.


Морская соль


У нас есть своя "святая соль", которой мы пользуемся во время наиболее опасных расследований паранормальных явлений. Наша соль подготовлена специально, но, если у вас поблизости есть священник, попросите его осветить некоторое количество морской соли. Она, скорее всего, подойдет для большинства проявлений паранормальной активности.


Согласно легенде, призраки не могут пересечь линию, начертанную из освященной морской соли, поэтому вы можете использовать ее, чтобы удерживать призрака в определенных границах, которые он не сможет пересечь.


Если ни один из этих методов не сработал, и у вас все еще существует проблема, которая, возможно, угрожает жизни, узнайте у священника, кто может провести обряд экзорцизма. Однако этот обряд будут выполнять, только если случай является задокументированным и экстремальными.


Избегайте шарлатанов, которые держат в руках Библию или рамки для биолокации, и утверждают, что они являются "охотниками за привидениями" и готовы избавить вас от злого духа за вознаграждение.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://fairygodmother.forum2x2.ru
 
ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПРИЗРАК ДОСТАВЛЯЕТ ВАМ НЕПРИЯТНОСТИ?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРУГОЙ МИР :: ФЛУДИЛКА :: ДУШЕВНЫЕ РАЗГОВОРЫ-
Перейти: