ДРУГОЙ МИР

ДРУГОЙ МИР

МАГИЯ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
 
ФорумПорталРегистрацияВход
Рада приветствовать Вас на моём Форуме! Регистрация откроет Вам доступ в закрытые разделы! Прошу Вас внимательно ознакомиться с правилами форума! Копирование любых материалов без разрешения администрации запрещено!

Поделиться | 
 

 Реальность и вымысел

Перейти вниз 
АвторСообщение
NIGARAA
Бывалый Путешественник
Бывалый Путешественник
avatar

Сообщения : 1413
Дата регистрации : 2014-04-24
Откуда : Страна чудес

СообщениеТема: Реальность и вымысел   Пн 29 Сен 2014, 10:24 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Иногда люди очень хотят, чтобы в их доме был призрак. Ведь дом с привидениями или "заколдованное" кладбище может показаться многим таким захватывающим. Если вы повстречаетесь с призраком, то обязательно станете знаменитым рассказчиком.


Тем не менее, рассмотрите приведенные нами доводы, прежде, чем решать видели ли вы призрака или иное проявление паранормальной активности или нет.


Иногда, очевидные объяснения произошедшего упускаются из виду, особенно во время стресса, например, поздно ночью и в незнакомой обстановке, когда нервы каждого человека будут на пределе.




ДОМА С ПРИВИДЕНИЯМИ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Выполните проверку реальности, прежде чем решите что, испытанное вами - это проявление призрака.


Если объект движется сам по себе, в первую очередь проверьте пол или другую поверхность, на которой расположен объект, с помощью специального уровня. Если движущийся объект имеет маленький вес, то также проверьте наличие сквозняка.


Если вы чувствуете, что в доме появилось так называемое холодное место, проверьте его с помощью термометра. Используйте свечу или другой индикатор сквозняка, чтобы попытаться найти место, откуда он исходит. В старых домах я часто обнаруживаю сквозняк, который дует из электрических розеток на внешних стенах. Проверьте внимательно также места вокруг выключателей. Используйте липкую ленту, чтобы на время ликвидировать сквозняк.


Если вы слышите призрачные шаги, подождите, пока этот феномен прекратится (или подождите до рассвета, если так вам будет удобнее) и попытайтесь воспроизвести этот звук, пройдя в том месте, откуда он доносился. Был ли это действительно шум шагов или же это сам дом скрипел из-за ночного перепада температуры?


Если у вас в доме самопроизвольно открываются окна, внимательно осмотрите элементы их конструкции. Убедитесь, что они действительно закрыты. Попробуйте открыть и закрыть окно, чтобы проверить, правильно ли оно сбалансировано, возможно, окно открывается слишком легко.


Если окно самопроизвольно закрывается, попробуйте подпереть его кусочком трубы или другим твердым предметом. Призраки, как правило, вытолкнут эту подпорку, а вот гравитация нет.


Занавески могут внезапно распуститься, например, из-за того, что были слишком слабо затянуты.


Если вы действительно думаете, что это привидение, и вы находитесь в темноте, будьте осторожны при включении света. По моему опыту, обычно свет отпугивает призраков. Однако, вскоре после выключения света, если это действительно был призрак, он может появиться снова. Если вы нервничаете, вернитесь в светлое время суток за поиском естественных причин явления, которые вы видели.


В случае проявления полтергейста, в первую очередь попытайтесь повторить произошедшее самостоятельно, принимая во внимание те факты, которые могли иметь место в первый раз (например, тарелка могла упасть с полки, если полка шатается, тарелки сами по себе не могут летать по комнате и биться об стены, если только их кто-то не кинул).


Если вы не можете повторить случившееся, заведите журнал подобных случаев, которые вновь произойдут в этом месте в будущем. Часто источником энергии для полтергейста является подросток или ребенок. Очень часто случаи полтергейста будут происходить, когда источник энергии будет находиться где-то поблизости, поэтому если таким источником является ребенок, то во время школьных занятий активность будет низкой.


Однако не впадайте в так называемый "Комплекс Рэнди" (названный так в честь одно и скептиков). Только потому, что вы можете заставить что-то случиться, не означает, что произошедшее является обманом, мистификацией или ошибкой в суждениях.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://fairygodmother.forum2x2.ru
NIGARAA
Бывалый Путешественник
Бывалый Путешественник
avatar

Сообщения : 1413
Дата регистрации : 2014-04-24
Откуда : Страна чудес

СообщениеТема: Re: Реальность и вымысел   Пн 29 Сен 2014, 10:28 pm

ФОТОГРАФИИ ПРИЗРАКОВ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Большинство людей проявляют осторожность при съемке таких фотографий. Однако даже самый опытный фотограф может забыть основные правила.


Не направляйте вашу камеру на солнце. Солнечные лучи могут создать нежелательные блики.
Убедитесь, что ничего не отражает солнечные лучи в ваш объектив. Например, полированные надгробья, обертки от конфет из фольги в траве, металлические предметы, окна автомобиля, кольца на ваших руках, если вы удерживаете камеру руками, и так далее.


К возникновению ложных аномалий также приведут: отпечатки пальцев на негативе; помятый или поцарапанный негатив; очень старая пленка; пленка, оставленная в машине на долгое время, если в ней очень жарко; пленка, оставленная на солнце; пленка, прошедшая через старые металлодетекторы в аэропорту (к современным детекторам это не относится).


Хотя это и звучит глупо, но эти вещи могут случиться в самый не подходящий момент: следите за летящим пухом, например, от одуванчиков, который может выглядеть на солнце как "орб". Если пух появился, подождите, пока он пролетит. Или запишите номера кадров, которые могут быть затронуты и сохраняйте записи вместе со своим негативами и проявленными фотографиями.


Не думайте, что: "О, да ладно, я запомню, что в 12 и 13 кадры попали семена одуванчиков". Будьте уверены, что вы не вспомните об этом через три года, когда будете просматривать свои фото.


Напомним еще раз, если у вашей камеры есть ремешок, то снимите его или оберните вокруг шеи или запястья во время съемок. Да, большинство ремешков черные, а большинство запечатленных на фото стержней белые, но давайте будем очень аккуратны, чтобы к нам не смог придраться ни один скептик.


Делайте как минимум две фотографии одного и того же объекта или места с одной точки, не двигаясь ни на сантиметр. Если это отражение, то оно будет на обеих фотографиях неизменным. Если же это аномалия, она, либо сдвинется, либо исчезнет. Аномалии, как правило, активно передвигаются и будут иметь различный вид на двух последовательных фотографиях.


Если вы сканируете фотографии (с аномалиями) для использования в интернете, не сжимайте и не модифицируйте их. Этим вы убережете себя от обвинений в том, что вы просто увеличили контрастность, чтобы фотография выглядела более захватывающе.


Важно выявить естественные причины, которые могли бы вызвать, то, что кажется на первый взгляд паранормальным явлением.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://fairygodmother.forum2x2.ru
 
Реальность и вымысел
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДРУГОЙ МИР :: ФЛУДИЛКА :: ДУШЕВНЫЕ РАЗГОВОРЫ-
Перейти: